Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Слава раскритиковала Собчак за ее слова о концертах Бузовой

1 Оставить комментарий

Слава раскритиковала Собчак за ее слова о концертах Бузовой

Москва, 26 апреля. Российская певица Анастасия Сланевская, выступающая под псевдонимом Слава, заступилась за Ольгу Бузову, которую раскритиковала телеведущая Ксения Собчак.

Отповедь поп-звезде бывшая кандидат в президенты РФ устроила в эфире своего нового шоу «Осторожно, Собчак!».

«Ты за последние два дня была <...> в Мытищах. Это маленькие ДК, ужасные залы, понимаешь?» — наставляла она Бузову.

В качестве еще одного аргумента Собчак привела довод о том, что «никакая ни Лобода, ни Шнуров в такие залы не поедут».

Комментируя интервью, Слава призналась, что слова телеведущей ее «реально тряханули». Возмущение артистка излила на своей странице в Instagram, пишет «Ридус». Сланевская с гневом напомнила, что Собчак баллотировалась в президенты, и за нее голосовали люди из городов, «которые не могут себе позволить нормального зала».

«Ксюш, не задумывалась, что эти люди создавали тебе рейтинг, что это такие же люди, как я и ты? Это вообще уже за гранью добра и зла», — обратилась Слава к Собчак.

По мнению певицы, Бузова в отличие от Собчак «человек дела», и она «хотя бы ездит и работает, а не языком своим поганым метет».

Кроме того, как отмечает «Вечерняя Москва», Слава предложила Бузовой баллотироваться в президенты. По ее мнению, Бузова смогла бы заняться проблемами маленьких городов.

Ранее актриса, модель Агата Муцениеце обвинила Собчак в том, что она якобы  искусственно накручивает количество просмотров своей передачи «Осторожно, Собчак!», сообщает НСН.

infox - new
Автор: Игорь Федоров
Новости партнеров