Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

«Гоблин» Пучков назвал возможные цели поездки Зеленского в Турцию

2 Оставить комментарий

«Гоблин» Пучков проанализировал, почему Зеленский мог покинуть Украину

Владимир Зеленский, одержавший победу на выборах Украины, улетел в Турцию и планирует отдыхать там на протяжении двух дней.

«Договаривались быть открытыми. Так вот. Вылетаем в Турцию. Отвожу детей на ежегодный фестиваль «Весело» <…> За четыре месяца... первые выходные. Всем желаю тепла, здоровья и нормального отдыха», — написал политик в своем Facebook.

Известный публицист и переводчик Дмитрий «Гоблин» Пучков в разговоре с корреспондентом Федерального агентства новостей иронично заметил, что анализировать, почему Зеленский вдруг покинул Украину, причем на столь короткий срок, достаточно непросто. Он мог преследовать сразу несколько целей, добавляет аналитик.

«Понятия не имею, — сказал знаменитый писатель, отвечая, на вопрос, почему будущий президент Украины выехал за пределы государства. — Мне Зеленский не докладывает, зачем он летает. Происходить там может все, что угодно. Может, он решил посетить турецкую баню, может, втречаться с [украинским олигархом Игорем] Коломойским, может, с куратором ЦРУ из США.  Без понятия», — говорит знаменитый писатель.

«Гоблин» Пучков проанализировал, почему Зеленский мог покинуть Украину

По словам собеседника агентства, Зеленский может опасаться, что руководители действующего киевского режима попытаются его физически ликвидировать еще до инаугурации.

«По-моему, на Украине, где был совершен государственный переворот силами нацистов, опасаться за свою жизнь следует всем, а не только Зеленскому. Потому что страна наводнена оружием, к власти пришли какие-то чудовищные отморозки, в МВД, в МБУ введены украинские нацисты для того, чтобы продвигать нацистскую политику. Любой, кто не соответствует каким-то нацистским требованиям, должен опасаться за свою жизнь, в том числе и Зеленский», — резюмировал Дмитрий Пучков.

Напомним, Зеленский одержал победу на выборах главы государства во втором туре, значительно опередив действующего президента Украины Петра Порошенко. Инаугурация Владимира Зеленского должна состояться в течение месяца после публикации официальных итогов выборов. После этого он вступит в должность и станет шестым президентом Украины с момента получения страной независимости в 1991 году.

 

Автор: Михаил Блинов
Новости партнеров