Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Подруга Началовой рассказала, что сгубило певицу

2 Оставить комментарий

Подруга Началовой рассказала, что сгубило певицу

Москва, 26 апреля. Близкая подруга скончавшейся певицы Юлии Началовой, дизайнер Аника Керимова рассказала, что перед смертью артистка почти не спала. Это, по ее мнению, могло стать причиной внезапной смерти звезды.

По словам Керимовой, Началова была замечательным и очень добрым человеком.

«Таких очень мало в нашей жизни. Открытая, искренняя, светлая. Она очень любила жизнь и не собиралась умирать», — поделилась она.

Дизайнер подчеркнула, что, несмотря на тяжелую болезнь, певица старалась скрыть свою боль, но иногда все же была вынуждена просить о помощи. Например, когда ей было особенно тяжело ходить на каблуках, она просила подобрать ей специальную обувь повышенной комфортности.

Подруга звезды уверена, что Началова подорвала свое здоровье чрезмерными нагрузками: она круглосуточно работала, постоянно участвовала в разных съемках, почти не успевала спать, пишет «Царьград».

Накануне своим мнением о причине скоропостижной смерти певицы поделился художник Никас Сафронов. Он опроверг слухи о том, что артистку якобы «убила порча», но не исключил, что скорый уход звезды спровоцировал визит к гадалке. От нее артистка якобы услышала «страшное пророчество» и поверила в него.

«Это самое страшное – когда человек начинает верить в плохое. Тогда он сам притягивает все болезни, несчастья», — цитирует художника портал «Утро».

Автор: Игорь Федоров
Новости партнеров