Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Анджелине Джоли посоветовали питаться через капельницу

0 Оставить комментарий

Актриса Анджелина Джоли в фильме «Малефисента»

Актриса и многодетная мать Анджелина Джоли похудела до 42 кг. У нее появились признаки тяжелого заболевания — паралича Белла, влияющего на мышцы лица. Появилась информация, что доведенная до отчаяния 43-летняя актриса планирует составить завещание, в котором все ее многомиллионное состояние будет передано ее приемному 17-летнему сыну Мэддоксу. 

Федеральное агентство новостей дозвонилось до известного российского диетолога Маргариты Королевой и расспросило, чем грозит для Джоли такая потеря веса. 

«Для Анджелины Джоли 42 кг при росте 169 см — это недостаток веса, потому что индекс массы тела при этом будет ниже нормальных показателей, — полагает специалист. — Как правило, такой недостаток веса сопровождается истощением организма. Потому что, придя к такому низкому весу, человек не использовал достаточное количество питательных компонентов из продуктов питания.

Организм при этом страдает от белкового голодания, от недополучения полезных и незаменимых жирных кислот, а также, скорее всего, витаминно-минеральных комплексов, которые параллельно не использовались при потере веса».

Анджелине Джоли посоветовали питаться через капельницу

По мнению собеседницы ФАН, как правило, такая потеря веса у взрослого человека является следствием стрессовой ситуации либо хронического стресса, когда человек не может принимать пищу. Специалист уверена, что Джоли нуждается в помощи психологов, психотерапевтов.

«Этому здравомыслящему человеку, кумиру многих поклонников по всему земному шару просто надо помочь! Я думаю, что она найдет в себе силы, для того чтобы выйти из данной ситуации и вновь быть здоровой и радовать поклонников своими талантами», — не сомневается Королева. 

При росте 169 см, по словам диетолога, вес 42 кг приводит как минимум к преждевременному старению организма.

«Такой вес не может быть здоровым! Это отражается и на внешнем виде — могут быть сухая кожа, тусклые волосы, — объяснила Королева. — Кроме того, следствием также может стать нарушение нормальной работы органов репродуктивной системы, а также секреции гормонов надпочечников, работы желудочно-кишечного тракта.

Такое экстремальное похудение может вызвать нарушение усвоения питательных компонентов, необходимых для того, чтобы поддерживать нормальное жизнеспособное состояние и функционал организма». 

Анджелине Джоли посоветовали питаться через капельницу

Собеседница ФАН надеется, что актрисе и матери пятерых детей никто не позволит довести себя до трагического исхода.

«Естественно, близкие, родные и, наверное, медицинская общественность, которая уже, скорее всего, мобилизована, чтобы помочь Анджелине Джоли, уговорят ее внимательнее относиться к своему здоровью и все-таки начать принимать пищу, пусть даже парентеральным способом [внутривенно], чтобы поддержать здоровье и все-таки вернуться на сцену, в кино», — подытожила Королева.

infox - new
Автор: Наталья Макеева
Новости партнеров