Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Дочь Осина может сыграть роль в фильме про Началову

0 Оставить комментарий

Дочь Осина может сыграть роль в фильме про Началову

Москва, 26 апреля. Автор фильма про певицу Юлию Началову «Буду рядом» Андрей Загорский предложил Анастасии Годуновой, 13-летней дочери легендарного музыканта 90-х Евгения Осина, роль в своем проекте.

Загорский констатировал, что Настя находится в «очень шатком эмоциональном состоянии» после того, как 21 апреля была полностью уничтожена огнем могила ее отца на Троекуровском кладбище. По мнению продюсера, девочке необходимо немного стабилизироваться.

«Так как она человек глубоко творческий, я решил предложить ей одну из небольших, но очень весомых ролей в своей картине «Буду рядом», — рассказал он. — И эти несколько сцен, сыгранных Настей в картине, скорее всего произведут громадное впечатление на зрителя».

Дочь Осина может сыграть роль в фильме про Началову

Загорский уточнил, что Анастасии Годуновой предстоит сыграть главную героиню в подростковом возрасте. Он добавил, что у дочери Осина есть опыт работы на съемочной площадке. На данный момент сценаристы работают над сценами с ее участием. Продюсер предположил, что материал будет снят уже в мае этого года. Фильм должен быть завершен к концу года, убеждены его авторы.

Загорский выразил глубокую признательность Андрею Разину за восстановление места захоронения Осина. Он попросил не обвинять в произошедшем Годунову.

«Нельзя обвинять 13-летнего ребенка в том, что она сделать просто не смогла бы ни с какой точки зрения!» — отметил он.

Загорский первым обнаружил сожженную могилу Осина. Режиссер не верит в версию о случайности пожара на Троекуровском кладбище.

Напомним, Началова скончалась в возрасте 38 лет 16 марта этого года. Врачи диагностировали у певицы заражение крови, сердечную недостаточность, подагру, красную волчанку и гангрену ноги. Звезда похоронена на Троекуровском кладбище.

Ранее мачеха дочери Началовой выложила трогательное видео с участием падчерицы.

Автор: Катерина Иванова
Источник: Пресс-служба группы компаний «МедиаГрупп»
Новости партнеров