Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Дочь Сенотовой рассказала о состоянии актрисы

0 Оставить комментарий

Дочь Сенотовой рассказала о состоянии актрисы

Москва, 26 апреля. Мария Оамер, дочь российской актрисы Ирины Сенотовой, подтвердила госпитализацию артистки. Об этом она написала на своей странице в Facebook.

Оамер рассказала, что ее мать находится в реанимации в очень тяжелом состоянии. 

«Друзья! Я никогда не обращалась с такой просьбой, но сейчас ситуация патовая: моя мама, актриса Сенотова Ирина Анатольевна, находится в реанимации, в очень тяжелом состоянии», — написала Оамер.

По словам Марии, на лечение ее матери требуется большая сумма денег, а свои средства она уже потратила.

«На ее лечение требуется крупная сумма, свои деньги я отдала до копейки, и на данный момент я вынуждена обратиться к вам за материальной помощью», — отметила она.

Ранее СМИ сообщили о госпитализации Ирины Сенотовой. По информации изданий, медики диагностировали у нее пневмонию и асцит. Как сообщал телеканал РЕН-ТВ, ранее Сенотова дважды отказывалась от госпитализации, однако позже ее состояние резко ухудшилось. Врачи приняли решение доставить ее в реанимацию.

Ирина Сенотова родилась 15 ноября 1968 года. В 1990 году она окончила Высшее театральное училище имени Б. В. Щукина. Сенотова работала в Большом драматическом театре имени Г. А. Товстоногова, Московском академическом театре имени В. Маяковского, а также в театре «Современник». Ирина Сенотова также известна по ролям в сериалах «Осенняя мелодия любви», «Монтекристо», «Аннушка», «Общая терапия 2» и «Склифосовский».

Автор: Регина Пак
Новости партнеров