Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Писатель Быков назвал причину своей госпитализации

1 Оставить комментарий

Писатель Быков назвал причину своей госпитализации

Москва, 26 апреля. Российский писатель и публицист Дмитрий Быков рассказал, что стало причиной его госпитализации в Уфе.

Размышлениями на тему со слушателями журналист поделился в эфире авторской программы «Один» на радиостанции «Эхо Москвы», которую он записал прямо в больнице.

«Я не могу, к сожалению, вам сообщить никаких сенсаций, потому что врачебную тайну здесь очень хорошо умеют блюсти, и больше того, здесь очень умеют скрывать обстоятельства даже от самого больного», — цитирует Быкова «МИР 24».

При этом писатель отметил, что после того, как вышел из комы, прочитал в Интернете множество «диагнозов», поставленных ему различного рода экспертами и просто рядовыми гражданами.

«Я точно знаю, что причина моего отравления, это было отравление. Я не знаю, чем я отравился, не знаю, из-за чего у меня случился этот скачок и не понимаю, почему я фактически в самолете на Уфу потерял сознание», — приводит слова публициста АиФ.

При этом писатель добавил, что никогда не болел гипертонией, а также не позволял себе «наркотических и алкогольных излишеств». Кроме того, Быков отметил, что у него не было и диабета.

«Бог есть, то есть я не могу это списать на действие медикаментов… такого нет в моем подсознании, я бы такое не выдумал. Бог есть, и он преимущественно занимается украшением мира», — цитирует News.ru озвученные мысли журналиста после выхода из комы.

Как напоминает «Газета.ru», российский писатель и публицист Дмитрий Быков 16 апреля почувствовал себя плохо на борту самолета, выполнявшего рейс в столицу Башкортостана, куда он летел на встречу с читателями. 

Писатель Быков назвал причину своей госпитализации

После посадки самолета в Уфе Быков был госпитализирован в местную больницу, а через два дня было принято решение перевезти его в Москву. Писатель пришел в себя в одной из клиник столицы России 21 апреля.

infox - new
Автор: Константини Терехов
Новости партнеров