Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Кадыров отреагировал на санкции США против главы правительства Чечни

0 Оставить комментарий

Кадыров отреагировал на санкции США против главы правительства Чечни

Грозный, 25 апреля. Глава Чечни Рамзан Кадыров отреагировал на решение США ввести санкции против главы чеченского правительства Муслима Хучиева.

Кадыров отметил, что у США целый список проблем, которые необходимо решить, однако они предпочитают вводить новые санкции против россиян. Он уточнил, что Вашингтон ведет себя так, как будто в США больше нет случаев похищения детей, нет психически неустойчивых студентов-стрелков, нет проблем на границе с Мексикой, восстановлены мир и порядок в Ираке и Ливии и так далее.

«Есть меткое русское выражение про человека, который бьет баклуши, — констатировал глава Чечни в своем телеграм-канале. — Видимо, у Госдепа нет никаких иных задач и проблем, над решением которых нужно трудиться, чем заниматься премьером Чечни и его супругой».

Кадыров выразил мнение, что санкции не заденут чувства Хучиева, так как глава правительства Чечни и раньше не посещал США.

Чеченский лидер выразил мнение, что ненависть США к Чечне связана с тем, что среди действующих на территории республики террористов были и американцы, прошедшие подготовку под руководством спецслужб.

«Америка не может без войн и уничтожения народов», — заметил Кадыров и призвал все страны жить в мире и согласии.

Кадыров отреагировал на санкции США против главы правительства Чечни

Напомним, ранее Госдепартамент запретил Хучиеву и его супруге Сапият Шабазовой въезд на территорию США.

infox - new
Автор: Катерина Иванова
Новости партнеров