Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Критик Соседов отказался чтить память «посредственности» Началовой в Витебске

0 Оставить комментарий

Критик Соседов отказался чтить память «посредственности» Началовой в Витебске

Витебск, 25 апреля. Музыкальный критик Сергей Соседов выступил против предложения почтить память певицы Юлии Началовой на фестивале искусств «Славянский базар в Витебске». Свою позицию он высказал на пресс-конференции, посвященной будущему мероприятию.

«Вы в своем уме? Какой к черту концерт памяти? Что она сделала для этого фестиваля? Почему ее там надо вспоминать? Тем более что певица очень посредственная!» — отметил он.

Вместо этого Соседов предложил почтить память композитора Игоря Лученка, который скончался полгода назад, передает «ФедералПресс».

«Вот он достоин!» — подчеркнул критик.

Юлия Началова скончалась 16 марта в возрасте 38 лет. Сообщения о проблемах со здоровьем у певицы появились в начале марта, когда артистку госпитализировали в одну из столичных клиник из-за высокого уровня сахара в крови.

Состояние певицы ухудшалось, поэтому врачи ввели ее в искусственную кому, а также подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Медики провели операцию на воспаленной ноге, однако ослабленный организм не выдержал нагрузки, в результате чего произошла остановка сердца.

Художник Никос Сафронов посчитал мистической смерть Началовой. Он напомнил, что год назад женщина обращалась к гадалке. Сафронов стал не единственным, кто увидел мистику в смерти певицы. Многие поклонники творчества Началовой обратили внимание на то, что она стала пятой участницей телепроекта «Последний герой», которая ушла из жизни.

infox - new
Новости партнеров