Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Лобода обвинила организатора своих концертов в Прибалтике в краже денег

2 Оставить комментарий

Лобода обвинила организатора своих концертов в Прибалтике в краже денег

Москва, 25 апреля. Украинская певица Светлана Лобода обвинила организатора ее концертов в Прибалтике в краже денег. С таким заявлением она выступила в своем Instagram.

По словам артистки, два концерта в Риге и Таллине она отработала бесплатно, потому что «на момент приезда в Латвию организатор Теймураз Топчиашвили скрылся с деньгами».

В своем аккаунте в соцсети певица рассказала, что оба города встречали ее абсолютными аншлагами и она была счастлива петь для зрителей.

«Никто и не догадывался, что эти концерты я и моя команда работали абсолютно бесплатно, потому, что организатор на момент нашего приезда в Латвию просто исчез с деньгами», — посетовала она.

Несмотря на это, гастроли были продолжены. Лобода отправилась в Вильнюс. Однако в столице Литвы не была смонтирована даже сцена для выступления.

«Мы обнаружили, что мы не можем выйти на сцену, потому что сцены попросту нет. Организатор не оплатил площадку, ни свет, ни звук», — поделилась девушка.

По ее словам, у команды отсутствует технический райдер, без которого проведение концерта невозможно.

«Я готова была выйти на улицу и петь для вас без оборудования, но администрация города не позволила нам проведение подобного мероприятия», — добавила артистка.

Именно поэтому, по ее словам, она была вынуждена отменить оставшиеся концерты в Литве. Кроме того, певица пообещала, что приложит все усилия, чтобы организатор концертов был привлечен к уголовной ответственности.

«Спасибо за понимание. И я надеюсь , что в скором времени мы обязательно увидимся», — заключила певица.

Организатором выступлений Лободы выступила фирмы Euroshow Group OÜ. По данным Inforegister, 24 апреля долги компании перед командой певицы составили 12 тыс. евро, уточняет портал Bublik.delfi.

Автор: Игорь Федоров
Новости партнеров