Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Стало известно, кому достанутся концертные платья Началовой

0 Оставить комментарий

Стало известно, кому достанутся концертные платья Началовой

Москва, 25 апреля. Историк моды Александр Васильев попросил родных певицы Юлии Началовой передать ему несколько концертных платьев звезды. По его словам, наряды дополнят коллекцию его музея.

О том, что платья будут переданы Васильеву, рассказала пиар-директор певицы Анна Исаева. По ее словам, у Началовой был огромный и разнообразный гардероб. Она имела хороший вкус и ее наряды всегда получали только высокие оценки и у поклонников, и у коллег.

Предпочтение артистка отдавала женственным платьям. Исаева напомнила, что несмотря на болезнь Началова всегда выбирала элегантную обувь на высоких каблуках, пишет «Вечерняя Москва» со ссылкой на «Стархит».

Как сообщалось ранее, причиной смерти Началовой стал сепсис, развившийся из-за небольшой раны на ноге.

Она попала в больницу 8 марта. В течение нескольких дней врачи пытались понизить уровень сахара в крови, затем артистку ввели в кому, а после подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Хотя рана была небольшой, из-за высокого показателя сахара началось заражение крови. 16 марта Началова скончалась. Ей было 38 лет. У певицы осталась 12-летняя дочь Вера. Сейчас девочка живет с родителями звезды. По данным источника ФАН в окружении певицы, она поздно обратилась к врачам, потому что была уверена, что поправится.

В начале апреля НСН сообщила, что бывший гражданский супруг Юлии Началовой, хоккеист Александр Фролов выиграл в нижегородском областном суде дело о 20 миллионах рублей.

infox - new
Автор: Игорь Федоров
Новости партнеров