Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Мамаев назвал причину конфликта с избитым водителем Соловчуком

0 Оставить комментарий

Мамаев назвал причину конфликта с избитым водителем Соловчуком

Москва, 25 апреля. Бывший полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев рассказал, с чего начался его конфликт с водителем ведущей Первого канала Ольги Ушаковой — Виталием Соловчуком. Об этом передает в четверг из зала суда корреспондент Федерального агентства новостей.

По словам футболиста, его подруга сообщила, что водитель оскорбил приятелей футболиста после того, как она по ошибке села в его машину.

«Я подошел, сказал, что это не наша машина, забрал ее оттуда. По дороге она ругалась. Я спросил, что случилось. Она сказала, что водитель обозвал нас «петухами». «Я думала, это ваша машина, села погреться», — сообщил футболист.

Он выразил уверенность в том, что если бы подруга не сказала про ругательство в адрес спортсменов, то конфликт бы не возник. По словам Мамаева, ситуация вспыхнула, словно спичка.

Футболист признался, что компания не хотела выяснять с кем-то отношения.

Напомним, в начале октября 2018 года Кокорин, Мамаев, младший брат Кокорина Кирилл и их друг Александр Протасовицкий стали участниками двух драк в центре Москвы. Первая драка произошла на парковке возле отеля «Пекин», когда футболисты напали на водителя одной из ведущих Первого канала Виталия Соловчука, избили его, а также повредили транспортное средство. Позже квартет переместился в «Кофеманию», где они напали на руководителя департамента Минпромторга Дениса Пака.

Автор: Сергей Петров
Новости партнеров