Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

УАЗ назвал стоимость экспедиционной «буханки»

0 Оставить комментарий

УАЗ назвал стоимость экспедиционной «буханки»

Москва, 25 апреля. Ульяновский автомобильный завод готовится к старту продаж новой модели 3909 «Комби» («буханка») в исполнении «Трофи». Первые поставки назначены на 1 мая.

Версия «Трофи» отличается от классической внедорожными шинами BFGoodrich с черными дисками, экспедиционным багажником на крыше, лестницей на задней двери, а также обновленными ручками дверей. Кроме того, в базовой комплектации «Трофи» получил подогрев передних сидений, сдвижные форточки и общий ключ для зажигания и дверей.

УАЗ назвал стоимость экспедиционной «буханки»

Технические характеристики «Трофи» не отличаются от стандартной версии: автомобиль получил 2,7-литровый мотор на 112 лошадиных сил и 5-ступенчатую коробку передач. Также экспедиционную «буханку» оснастили полным приводом с демультипликатором и блокировкой заднего дифференциала.

В пресс-службе УАЗ сообщили, что стоимость новой модификации составит 830 тысяч рублей за базовую модификацию, что на 130 тысяч дороже самой доступной комплектации «Комби».

Ранее отечественный автопроизводитель «АвтоВАЗ» сообщил, что намерен запустить в серийное производство доработанный двигатель на 1,8 литра с «безвтыковыми» поршнями.

infox - new
Автор: Софья Куликова
Новости партнеров