Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Супруга Мамаева рассказала об ухудшении здоровья мужа

0 Оставить комментарий

Супруга Мамаева рассказала об ухудшении здоровья мужа

Москва, 25 апреля. Супруга полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева перед очередным заседанием Пресненского суда по делу о драках в Москве, по которому ее муж, а также нападающий «Зенита» Александр Кокорин проходят в качестве обвиняемых, заявила, что уже ни на что не надеется. 

«Просто прихожу и слушаю судебные заседания. Надеюсь, что все будет нормально», — сказала Алана Мамаева журналистам.  

По ее словам, Павел Мамаев «немножко заболел», так как у него во время последнего телефонного разговора был хриплый голос.  

«Что-то скоро свершится», — философски заключила супруга футболиста, рассказав об ухудшении здоровья мужа. 

Заседание Пресненского суда в четверг задержалось из-за того, что прокурор по делу футболистов попала в ДТП, отмечает «Газета.ру».

Напомним, в следственном изоляторе, где Павел Мамаев, а также Александр Кокорин, младший брат форварда «Зенита» Кирилл и еще один участник нападений на москвичей оказались в октябре, полузащитник «Краснодара» успевает играть в футбол, а также уделяет время духовному развитию. 

Ранее в ходе заседаний Пресненского суда свидетели драки в кафе «Кофемания», где Александр Кокорин ударил стулом сотрудника Минпромторга РФ Дениса Пака, рассказали, как вела себя компания футболистов. Выступил перед судом и сам Пак, сказавший, что молодые люди все время вели себя «развязно и по-хамски», уточняет Infox.ru.  

Мать Александра Кокорина тем временем опубликовала видео, которое, по ее мнению, доказывает, что никакой агрессии по отношению к Денису Паку компания не проявляла. Врач Александра Кокорина накануне заявил, что всерьез опасается, что нападающего может ожидать атрофия мышц, напоминает «Свободная пресса».

Супруга Мамаева рассказала об ухудшении здоровья мужа

infox - new
Автор: Федор Веснин
Новости партнеров