Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Песня «Очи черные» прозвучала на приеме в честь Путина и Ким Чен Ына

0 Оставить комментарий

Песня «Очи черные» прозвучала на приеме в честь Путина и Ким Чен Ына

Владивосток, 25 апреля. Классические русские произведения и популярные песни Северной Кореи прозвучали на торжественном приеме в честь встречи Владимира Путина и Ким Чен Ына во Владивостоке.

Переговоры лидеров двух стран завершились торжественным приемом. Перед гостями выступили ансамбль танца и песни «Кубанская казачья вольница», оркестр и хор национальной гвардии РФ и другие коллективы. Со сцены прозвучали произведения русской классики – «Очи черные», «Вдоль по Питерской», «Распрягайте, хлопцы, коней». Кроме того, высоким гостям показали «Танец маленьких лебедей» из «Лебединого озера» и «Танец с саблями» из балета «Гаянэ».

Песня «Очи черные» прозвучала на приеме в честь Путина и Ким Чен Ына

Концерт не обошелся и без известных корейских произведений. Гости приема услышали песню «Великий полководец», а также посмотрели «Корейский танец с веерами» и другие традиционные корейские произведения. Завершился прием Владимира Путина и Ким Чен Ына песней «Москва — Пхеньян».

Напомним, в четверг прошли переговоры Путина и Ким Чен Ына на острове Русский во Владивостоке. Президент России встретил руководителя Северной Кореи в четверг на площадке у главного входа в один из корпусов Дальневосточного федерального университета (ДФУ), где состоялся саммит.

Лидер КНДР прибыл в Россию впервые в среду на личном бронепоезде. Ким Чен Ына встретили во Владивостоке по традиции хлебом и солью. Председатель госсовета КНДР отметил, что давно хотел побывать в РФ. Он также напомнил, что его отец Ким Чен Ир очень любил эту страну.

infox - new
Автор: Софья Куликова
Новости партнеров