Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Путин заявил, что в мире должно решать «международное право, а не кулачное»

1 Оставить комментарий

Путин заявил, что в мире должно решать «международное право, а не кулачное»

Владивосток, 25 апреля. Российский лидер Владимир Путин назвал первым шагом к урегулированию на Корейском полуострове восстановление ситуации в мире.

По словам главы РФ, все должно решать «международное право, а не кулачное». Путин по окончании переговоров с Ким Чен Ыном назвал возможным урегулирование ситуации на Корейском полуострове.

Российский президент по результатам переговоров с северокорейским коллегой сообщил, что вопрос денуклеаризации Корейского полуострова обсуждался максимально детально. Помимо этого, глава российского государства добавил, что Ким Чен Ын — «интереснейший и открытый собеседник», пишет «Царьград».

«Необходимо восстановить силу международного права, вернуться к ситуации, когда международное право, а не «кулачное» право определяют ситуацию в мире», — обратил внимание Путин.

Российский лидер также добавил, что Москва готова проинформировать американскую сторону о ходе двустороннего саммита во Владивостоке.

Ким Чен Ын прибыл во Владивосток в среду, 24 апреля. В преддверии встречи с главой РФ Владимиром Путиным он признался, что давно хотел посетить Россию.

Автор: Сергей Петров
Новости партнеров