Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Прокурор по делу Кокорина и Мамаева попала в ДТП в Москве

0 Оставить комментарий

Прокурор по делу Кокорина и Мамаева попала в ДТП в Москве

Москва, 25 апреля. Прокурор по делу форварда «Зенита» Александра Кокорина и хавбека Павла Мамаева — Светлана Тарасова — попала в дорожно-транспортное происшествие, заседание суда задерживают. Об этом сообщил Федеральному агентству новостей источник в пресс-службе суда.

По данным источника, государственный обвинитель дождалась сотрудников Госавтоинспекции и едет в суд на такси.

Ранее Московский городской суд отклонил апелляцию на продление ареста спортсменов Павла Мамаева, Александра Кокорина, его брата Кирилла и их приятеля Александра Протасовицкого до 25 сентября. Адвокаты снова просили отпустить их из следственного изолятора под подписку о невыезде или домашний арест.

Директор департамента Минпромторга РФ Денис Пак, который является потерпевшим по делу о драке в Москве с участием футболистов, выступил на прошлой неделе в суде с показаниями.

Напомним, 8 октября прошлого года Кокорин и его брат Кирилл, Мамаев и Протасовицкий стали участниками двух драк в центре столицы. Сначала квартет напал и избил водителя телевудущей Первого канала Ольги Ушаковой, а затем в столичной «Кофемании» избили двух федеральных чиновников.

Автор: Сергей Петров
Новости партнеров