Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное
8:26 25 Апреля 2019

Владимир Путин встретился с Ким Чен Ыном. События дня. ФАН-ТВ

1 290
0 Оставить комментарий

Похожие статьи

Оглавление
Комментарии

 

Восстановление домов в Забайкалье

Владимир Путин встретился с Ким Чен Ыном. События дня. ФАН-ТВ

Программу по восстановлению пострадавших от пожаров домов в Забайкалье необходимо подготовить в кратчайшие сроки. Соответствующее поручение властям региона дал президент России Владимир Путин. 25 апреля глава государства прибыл в Читу на совещание, посвященное ликвидации последствий пожаров. Как отметил лидер страны, в сентябре он вернется в регион, чтобы увидеть, как прошли восстановительные работы. Напомним, из-за природных пожаров в Забайкалье пострадали 17 населенных пунктов, огонь уничтожил более 100 домов. Власти региона оценили ущерб в 1 млрд рублей.

 

Встреча Путина и Ким Чен Ына

Владимир Путин встретился с Ким Чен Ыном. События дня. ФАН-ТВ

Владимир Путин встретился с лидером КНДР Ким Чен Ыном. Переговоры проходят во Владивостоке. Главной темой, как предполагается, станет мирное решение ядерной проблемы Корейского полуострова и обеспечение безопасности Северо-Восточной Азии в целом. Также на повестке обсуждение двусторонних отношений в сферах политики, экономики и культуры.

 

Белоруссия отправляет нефть на Украину

Владимир Путин встретился с Ким Чен Ыном. События дня. ФАН-ТВ

Белоруссия продолжает прокачку нефти в сторону Украины. Даже, несмотря на то, что объявила о прекращении транзита «черного золота» в западном направлении по нефтепроводу «Дружба», сообщают СМИ Белоруссии. Напомним, ранее Минск говорил о приостановке экспорта, так называемых, светлых нефтепродуктов в Польшу, на Украину, в Прибалтику. Поставки бензина и керосина, как сообщалось, восстановят после решения вопроса с Россией. В республике заявляли, что по нефтепроводу «Дружба» из нашей страны поступает некачественный продукт.

 

В Boeing сообщили об убытках

Владимир Путин встретился с Ким Чен Ыном. События дня. ФАН-ТВ

Boeing ждут убытки в более чем миллиард долларов, сообщили аналитики корпорации. Это связано с тем, что многие страны приостановили полеты на 737 MAX, также немалых сумм стоила ликвидация ошибок программного обеспечения проблемных самолетов. Некоторые американские эксперты полагают, что ущерб корпорации может вырасти и до трех миллиардов. Напомним, в марте в Эфиопии разбился Boeing-737 MAX 8. Погибли 157 человек. Самолет той же модели в 2018 году потерпел крушение в Индонезии. После двух катастроф многие страны мира, в том числе Россия, отказались от полетов на Boeing.