Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное
Подписаться на Push-уведомления
Да

Путин распорядился выделить компенсации людям, потерявшим скот в Забайкалье

0 Оставить комментарий

Путин распорядился выделить компенсации людям, потерявшим скот в Забайкалье

Чита, 25 апреля. Президент России Владимир Путин заявил, что нужно выплатить компенсации за погибший в пожарах в Забайкалье скот.

В Чите завершилось совещание под председательством Владимира Путина, посвященное ликвидации последствий пожаров в Забайкальском крае. Президент поручил руководителям профильных ведомств и представителям власти края в кратчайшие сроки решить вопрос с восстановлением жилья для тех, чьи дома сгорели.

Глава государства поручил учесть при строительстве «элементарную инфраструктуру» и подчеркнул, что рассчитывает на быстрое выполнение задач.

Также российский лидер распорядился выплатить компенсации за погибший скот. Отметим, в огне природных пожаров погибло более пяти тысяч сельскохозяйственных животных.

«Народ небогатый здесь живет… Я попрошу при формировании заявки финансовой на преодоление последствий включить и эту часть», — обратился к участникам совещания Путин.

Как пишет «Газета.ру», апрель 2019 года может стать самым сухим за последнее время не только на Дальнем Востоке, но и в центральных регионах страны, поэтому специалисты просят россиян быть максимально осторожными с огнем в период предстоящих праздников.

Автор: Виталий Рыжков
Новости партнеров