Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Собчак довела Бузову до слез проверкой в ее ресторане

0 Оставить комментарий

Собчак довела Бузову до слез проверкой в ее ресторане

Москва, 25 апреля. Телеведущая Ксения Собчак в своем новом шоу устроила проверку в ресторане певицы Ольги Бузовой.

Ксения Собчак выпустила очередную серию своего Youtube-шоу «Осторожно, Собчак!», которое начала снимать в январе нынешнего года. На этот раз телеведущая наведалась в ресторан Ольги Бузовой, где устроила проверку, в ходе которой нашла несколько нарушений. Кроме того, Собчак раскритиковала бизнес-проекты Бузовой и довела свою героиню до слез.

В новом выпуске шоу ведущая перевоплотилась в образ другой скандально известной телезвезды — Елены Летучей с ее некогда популярной программой «Ревизорро». Надев специальный костюм, используемый в пищевом производстве, Собчак устроила нечто вроде санитарной проверки в ресторане Бузовой.

Собчак довела Бузову до слез проверкой в ее ресторане

Первым нарушением, которое обнаружила телеведущая, стало отсутствие теплового тамбура. Также Собчак обратила внимание на грязь рядом с барной стойкой, которую якобы вымыли к ее приезду. Здесь же она выяснила, что отсутствует противопожарная перегородка, что также является нарушением норм. Пройдя на кухню, ведущая нашла чью-то расческу рядом с продуктами.

Высказанные вслух претензии обидели Бузову и певица даже немного всплакнула. Собчак раскритиковала и другие ее бизнес проекты, на что та ответила, что заниматься предпринимательством далеко не просто. По ее словам, сильно мешают «обманщики» в окружении.

Собчак довела Бузову до слез проверкой в ее ресторане

Несмотря на обиду героини программы, Собчак не принесла той извинения, а посоветовала тщательно контролировать сотрудников заведения, отметив, что лишь таким образом «все будет работать».

Как пишет «Газета.ру», ранее совместное фото Собчак и Бузовой, опубликованное в Instagram певицы, вызывало волну слухов о возвращении телеведущей в проект «Дом-2», в работе над которым она принимала участие с 2004 по 2012 год.  

infox - new
Автор: Виталий Рыжков
Новости партнеров