Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Дельфийский флаг переходит к Омской области

0 Оставить комментарий

Дельфийский флаг переходит к Омской области

В Ростовской области в среду, 24 апреля, завершились восемнадцатые общероссийские Дельфийские игры. Состязания длились четыре дня, в этом году на них приехали делегации из всех субъектов Российской Федерации. В общей сложности в состязаниях участвовало почти 2,5 тысячи дельфийцев.

В этом году призовые места разыгрывались в 29 номинациях классического, народного и современного искусства. Во вторник, 23 апреля, вручали премии в наиболее зрелищных номинациях — «Скрипка» и «Фортепиано», причем участникам аккомпанировал симфонический оркестр.  

Дельфийский флаг переходит к Омской области

Торжественная церемония закрытия и гала-концерт лауреатов Молодежных Дельфийских игр России — 2019 состоялись 23 апреля. Со сцены финалистов поздравили заместитель губернатора Ростовской области Игорь Гуськов и директор Международного Дельфийского комитета Владимир Понявин. По итогам командного первенства первое место завоевала команда из Ростовской области, второе место взяли москвичи, третье место досталось делегации из Санкт-Петербурга, четвертое — Новосибирской области, пятое завоевали участники из Пермского края, а шестое место — делегация из Самарской области. 

На торжественной церемонии закрытия XVIII игр Дельфийский флаг был торжественно передан в Омскую область, где в 2020 году запланировано проведение культурного проекта «Дельфийский Омск — 2020».

Автор: Степан Андреев
Новости партнеров