Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Бузова назвала число мужчин, побывавших в ее спальне после развода

0 Оставить комментарий

Бузова назвала число мужчин, побывавших в ее спальне после развода

Москва, 24 апреля. Певица и телеведущая Ольга Бузова рассказала о том, сколько мужчин побывали в ее спальне после развода.

Провокационный вопрос Бузовой задала журналистка Ксения Собчак. Певица, не долго думая, констатировала, что после развода с футболистом Дмитрием Тарасовым в ее спальне был лишь один мужчина.

«Я очень долго переживала состояние после развода и я не могла никого к себе подпустить», — призналась Бузова.

Однако Собчак собеседнице не поверила. По мнению журналистки, ведущая «Дома-2» не может столько времени не заниматься сексом.

«Могу, — настояла на своем Бузова. — Я не хочу менять партнеров, я веду очень достойный образ жизни, я хочу одного мужика!»

Собчак указала Бузовой на красивых парней у нее на подтанцовке. Ведущая отметила, что певица могла бы заниматься сексом чисто для здоровья.

«Для здоровья – это вода по утрам, спорт», — поделилась мнением Бузова.

Она констатировала, что не хочет заниматься сексом для здоровья, а хочет проводить время в постели с любимым мужчиной, пишет «Дни.ру».

Бузова назвала число мужчин, побывавших в ее спальне после развода

Ранее появилась информация о женихе Бузовой. По данным СМИ, им стал бывший участник шоу «Замуж за Бузову» Валентин Коробков. Мужчина подарил певице обручальное кольцо. Кроме того, недавно он разместил в микроблоге видеозапись, на которой едет в машине с матерью предполагаемой невесты. 

Ранее Бузова приняла участие в шоу «Поцеловать/Переспать/Убрать», где призналась, что с «Тарасовым бы переспала», потому что «все же свое, родное».

Автор: Катерина Иванова
Новости партнеров