Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Конфискованные у полковника Захарченко иномарки ушли с молотка

0 Оставить комментарий

Конфискованные у полковника Захарченко иномарки ушли с молотка

Москва, 24 апреля. Две иномарки, принадлежавшие экс-сотруднику МВД Дмитрию Захарченко, были проданы на аукционе. Об этом сообщает пресс-служба Федерального агентство по управлению государственным имуществом.

«Mercedes-Benz S500 4MATIC 2015 года выпуска и Porsche Cayenne S Hybrid 2012 года выпуска проданы на аукционе вчера, 23 апреля», — говорится в сообщении.

В ведомстве также добавили, что в ходе предыдущих торгов продать машины не удалось, поэтому было принято снизить их стартовую стоимость на 30%. Mercedes был продан за четыре миллиона рублей, при этом стартовая цена автомобиля составляла 3,8 миллиона рублей. Начальная стоимость Porsche составляла 1,36 миллиона рублей, в ходе торгов цена автомобиля увеличилась до 2,03 миллиона рублей. Полученные от реализации автомобилей средства будут перечислены в федеральный бюджет.

Напомним, работавший в управлении МВД по экономической безопасности и противодействию коррупции Дмитрий Захарченко был задержан в сентябре 2016 года. В ходе обысков у Захарченко и его родственников были найдены денежные средства на сумму девять миллиардов рублей. Кроме того, у экс-сотрудника МВД были изъяты 27 объектов недвижимости и четыре автомобиля премиум-класса.

Автор: Артем Никулин
Новости партнеров