Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Встречавшая Ким Чен Ына в Приморье школьница заявила, что он не похож на свои фото

0 Оставить комментарий

Встречавшая Ким Чен Ына в Приморье школьница заявила, что он не похож на свои фото

Владивосток, 24 апреля. Встречавшая главу КНДР Ким Чен Ына в Приморском крае школьница Яна Верхоярная заявила, что северокорейский лидер не похож на свои фотографии.

17-летняя школьница хлебом и солью встречала Ким Чен Ына в России, когда его бронепоезд прибыл в Хасан. Девушка отметила, что в школе провели кастинг, в рамках которого выбрали учеников для встречи высокопоставленного гостя из КНДР. Отбор прошли три девушки, которые подобрали костюмы и отрепетировали церемонию встречи главы КНДР.

Несмотря на то, что речь была тщательно отрепетирована, волнение в день встречи было сильное, призналась Верхоярная. Однако «все прошло круто», добавила школьница. Кроме того, она обратила внимание, что Ким Чен Ын не похож на собственные фотографии, где он чаще всего запечатлен с серьезным видом.

«Я увидела его, мне он показался очень добрым… — приводит ее слова «Пятый канал». — На фотографиях он не такой, в жизни он приятнее».

Встречавшая Ким Чен Ына в Приморье школьница заявила, что он не похож на свои фото

Школьница с гордостью отметила, что не каждому дается возможность встретиться с лидером КНДР. Для нее это значимое событие, даже несмотря на то, что общение было мимолетным.

«Он попробовал [каравай], мы отошли, — поясняет она. — Он даже всем улыбался и показался очень добрым человеком».

Ранее Ким Чен Ын признался, что слышал много хорошего о России и давно мечтал в ней побывать. По его словам, уже прошло семь лет, как он возглавил страну, и только сейчас смог приехать в Россию. Северокорейский лидер выразил надежду, что и в будущем будет посещать страну, основываясь на дружественных отношениях с президентом России.

Губернатор Приморья Олег Кожемяко отметил, что Ким Чен Ына в ходе его пребывания во Владивостоке будут кормить традиционными русскими блюдами — пельменями и икрой, пишет RT.

Автор: Катерина Иванова
Новости партнеров