Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Главный врач «Зенита» дал рекомендации по лечению Кокорина в СИЗО

0 Оставить комментарий

Главный врач «Зенита» дал рекомендации по лечению Кокорина в СИЗО

Москва, 24 апреля. Главный врач петербургского футбольного клуба «Зенит» осмотрел футболиста Александра Кокорина в СИЗО «Бутырка». Об этом сообщил руководитель пресс-службы столичного управления ФСИН Сергей Цыганков.

По его словам, врач «осмотрел Кокорина в медицинской части СИЗО, оценил состояние его здоровья и дал свои рекомендации по лечению и реабилитации». Об этом пишет РИА Новости.

Ранее адвокат Александра Кокорина заявила, что ее подзащитному требуется лечение колена. Если суд не изменит меру пресечения, то футболисту придется провести операцию и установить искусственный коленный сустав, и спортсмен станет инвалидом.

По данным следствия, в октябре минувшего года форвард «Зенита» Александр Кокорин и хавбек «Краснодара» Павел Мамаев вместе со своими друзьями стали участниками двух драк в столице, сообщает «Царьград».

Спортсмены избили водителя ведущей Первого канала и директора департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга России Дениса Пака. Об этом пишет «МИР 24».

Футболистам предъявлены обвинения по статьям «Побои» и «Хулиганство», напоминает «Свободная Пресса». Суд неоднократно продлевал срок содержания под стражей Кокорина и Мамаева. На одном из заседаний было принято решение оставить их под стражей до 25 сентября, отмечает «360».

Ранее СМИ опубликовали полное видео избиения московского чиновника. На кадрах видно, как братья Кокорины подходят к столику Пака. Первым удар наносит Александр, затем Пак получает удар от Кирилла.

Автор: Сергей Петров
Новости партнеров