Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Студентка московского колледжа МВД обвинила полковника полиции в домогательствах

0 Оставить комментарий

Студентка московского колледжа МВД обвинила полковника полиции в домогательствах

Москва, 24 апреля. Семнадцатилетняя студентка московского «ГБПОУ колледж полиции» пожаловалась на домогательства со стороны преподавателя. Теперь в учебном заведении проводят массовую проверку.

13 апреля в полицию Москвы поступило сообщение из больницы имени Башляевой. Сотрудники медучреждения рассказали, что к ним обратилась семнадцатилетняя ученица колледжа МВД с синяками на спине. По словам девушки, травму она получила из-за массажа, который делал ей подполковник полиции и преподаватель учебного заведения.

Полицейские опросили пострадавшую и выяснили, что 12 апреля у студентки заболела спина на занятиях. Об этом она сообщила заместителю начальника факультета. Мужчина пригласил девушку в свой кабинет, где предложил ей снять китель и рубашку. Когда студентка осталась в майке, полковник начал делать ей массаж спины, повторяя какие-то непристойности.

Девушка решила, что это единичный случай, однако на следующий день преподаватель снова позвал ее в свой кабинет и предложил делать подобные массажи почаще. Студентка отказалась и обратилась к врачам, которые и сообщили об инциденте в полицию.

Сейчас в колледже проводят проверку, опрашивая всех студенток полковника полиции. Сам преподаватель отрицает свою вину и утверждает, что девушка сама попросила его нажать ей на спину. При этом, по словам мужчины, студентка все время находилась в одежде.

На данный момент полковник написал рапорт об увольнении, сообщает KP.RU. Мужчина известен как примерный семьянин и отец двоих детей. Однако проверка его действий продолжается.

Автор: Василиса Бойко
Новости партнеров