Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное
15:01 24 Апреля 2019

Полиция обнаружила еще одну бомбу в ресторане Шри-Ланки. События дня. ФАН-ТВ

1 291
0 Оставить комментарий

Похожие статьи

Оглавление
Комментарии

Полиция обезвредила бомбу на Шри-Ланке

Полиция обнаружила еще одну бомбу в ресторане Шри-Ланки. События дня. ФАН-ТВ

Еще один взрыв прогремел на Шри-Ланке. Правда, на этот раз его инициировали не террористы, а полиция. Стражи порядка подорвали мотоцикл, который вызывал большие подозрения. Однако, как выяснилось, взрывчаткой он не был начинен. Сейчас полиция проверяет каждый квадратный метр в городе Коломбо и его окрестностях. Сегодня же сотрудники правоохранительных органов обезвредили бомбу в ресторане города Катана. Все делается для того, чтобы не допустить новых жертв. Напомним, что 21 апреля на Шри-Ланке произошло 8 взрывов. Они прогремели в христианских храмах, отелях и на улицах. Число погибших на сегодняшний день выросло до 359. Полиция задержала более 60-ти человек, которые тем или иным образом могут быть причастны к кровавым взрывам.

Угроза России авианосцами

Полиция обнаружила еще одну бомбу в ресторане Шри-Ланки. События дня. ФАН-ТВ

Посол США в Москве пригрозил России авианосцами. Джон Хантсман заявил, что американские военные корабли в Средиземном море — это предупреждающий сигнал.
«Дипломатические связи в сочетании с мощными оборонительными системами кораблей демонстрируют России, что если она действительно стремится к улучшению отношений с США, то она должна прекратить свою дестабилизирующую деятельность по всему миру», — заявил Джон Хантсман, посол США в России.
Однако о какой дестабилизирующей деятельности идет речь, в документе не уточняется. Вместо этого сплошные угрозы и намеки на то, что США может использовать вовсе не дипломатические меры для достижения своих интересов. Две авианосные группы флота США, в состав которых входят 130 самолетов, 10 кораблей и девять тысяч человек, день назад приступили к операциям в Средиземном море. Ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявлял, что Москва не представляет ни для кого никаких угроз, но без внимания опасные для нашей страны действия никто не оставит.

Обыски в мэрии Якутска

Полиция обнаружила еще одну бомбу в ресторане Шри-Ланки. События дня. ФАН-ТВ

Обыски проходят в мэрии Якутска. Правоохранители неожиданно нагрянули в управление физической культуры и спорта. Как сообщают местные СМИ, проверку проводят сотрудники управления экономической безопасности и противодействия коррупции региона. Возможно, обыски связаны с заявлением одного из директоров спортивной школ города. Подробную информацию сотрудники регионального МВД пообещали обнародовать позже.

Арест экс-главы Интерпола

Полиция обнаружила еще одну бомбу в ресторане Шри-Ланки. События дня. ФАН-ТВ

Прокуратура Китая решила арестовать экс-главу Интерпола. Мэн Хунвэй подозревается во взятничестве. Еще в октябре прошлого года власти Франции начали расследование по факту исчезновения президента Интерпола, который отправился в Китай. О пропаже Хунвэя сообщила его жена. Позже власти республики заявили, что руководитель Международной организации уголовной полиции находится под следствием. В конце марта 2019 Хунвэя сняли со всех государственных постов. Однако так и не известны подробности этого дела, которое продолжается уже несколько месяцев.