Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Соратник Зеленского объяснил, почему ему не надо встречаться с Путиным один на один

0 Оставить комментарий

Соратник Зеленского объяснил, почему ему не надо встречаться с Путиным один на один

Киев, 24 апреля. Победившему на президентских выборах Владимиру Зеленскому не стоит встречаться один на один с российским лидером Владимиром Путиным, считает советник основателя студии «Квартал 95» Иван Апаршин.

«Я бы не советовал президенту Украины встречаться сегодня в формате прямых переговоров», — заявил представитель штаба Зеленского в эфире телевизионного канала ZIK.

Он выразил мнение, что переговоры с российской стороной без посредников «бесперспективны» для Киева, поскольку на сегодняшний день Зеленский не может самостоятельно отстаивать свою позицию.

Украине нужна помощь Вашингтона и Лондона, а также западных стран из «нормандской четверки», объяснил соратник Зеленского.

Ранее центральная избирательная комиссии по итогам обработки 100% протоколов сообщила, что кандидат в президенты Украины от партии «Слуга народа» Владимир Зеленский набрал во втором туре выборов рекордные 73,22% голосов украинских избирателей. Действующий глава государства Петр Порошенко заручился поддержкой 24,45% граждан.

По украинскому законодательству, официальные итоги голосования объявляют по окончании изучения всех оригиналов протоколов, доставленных в ЦИК в бумажном формате. На это у комиссии есть срок до 1 мая. Дата инаугурации будет названа позже.

Ранее помощник президент Российской Федерации Юрий Ушаков подчеркнул, что переговоров Владимира Путина с украинской стороной сейчас не планируется.

Соратник Зеленского объяснил, почему ему не надо встречаться с Путиным один на один

infox - new
Автор: Сергей Петров
Источник: Телеканал ZIK
Новости партнеров