Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное
8:32 24 Апреля 2019

Ким Чен Ын прибыл в Россию на бронепоезде. События дня. ФАН-ТВ

1 415
0 Оставить комментарий

Похожие статьи

Оглавление
Комментарии

 

Ким Чен Ын в России

Ким Чен Ын прибыл в Россию на бронепоезде. События дня. ФАН-ТВ

Хлебом и солью в Приморье встретили лидера КНДР. В российский регион на своем бронепоезде он прибыл утром 23 апреля. Ким Чен Ын встретился с губернатором Приморья и министром по развитию Дальнего Востока и Арктики. Председатель Госсовета КНДР посетил Дом российско-корейской дружбы, который построили накануне визита Ким Ир Сена в 1986 году. Добавим, эта поездка в Россию для нынешнего руководителя КНДР первая. 25 апреля он прибудет во Владивосток, где встретится с президентом Владимиром Путиным.

 

Закон об оскорблении государства в деле

Ким Чен Ын прибыл в Россию на бронепоезде. События дня. ФАН-ТВ

Чудовский районный суд Новгородской области вынес первое в России решение за оскорбление государства. Жителя Малой Вишеры оштрафовали за то, что в Интернете он опубликовал две порочащие «человеческое достоинство и общественную нравственность» записи. За это пришлось заплатить 30 тысяч рублей. Напомним, что закон об оскорблении госсимволов вступил в силу в 2019 году. За необдуманные публикации и слова жители страны могут распрощаться с суммой до 300 тысяч рублей.

 

В РФ разработали комплекс для защиты от торпед

Ким Чен Ын прибыл в Россию на бронепоезде. События дня. ФАН-ТВ

Уникальный комплекс для защиты от торпед разработали в России. Аналогов такого в мире нет. Он носит название «Пакет-Э/НК». Как сообщил главный конструктор предприятия «Регион» Константин Дробот, комплекс — это универсальное оружие, оно может уничтожать подводные лодки, которые атакуют корабль, а также защищать боевую машину от торпед. Система автоматическая, она самостоятельно обнаруживает угрозу и уничтожает ее, командиру лишь необходимо дать разрешение на применение оружия.

 

Авиация США провела разведку вблизи Крыма

Ким Чен Ын прибыл в Россию на бронепоезде. События дня. ФАН-ТВ

Авиация США продолжает неустанно проводить разведку вблизи границ России. Американские беспилотники были замечены у берегов Крыма и Краснодарского края. Согласно информации PlaneRadar, иностранный аппарат вылетел с авиабазы НАТО Сигонелла. Он приблизился к Черному морю и приступил к сбору сведений в районе Крыма. Позже к нему присоединился патрульный противолодочный самолет, который также облетел район Новороссийска. Какова была цель авиации — неизвестно.