Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Пушков призвал Зеркаль «взглянуть в зеркало», напомнив о хамстве Киева

5 Оставить комментарий

Пушков призвал Зеркаль «взглянуть в зеркало», напомнив о хамстве Киева

Москва, 24 апреля. Российский сенатор Алексей Пушков напомнил заместителю министра иностранных дел Украины Елены Зеркаль, что у МИД Украины нет морального права говорить о хамстве. Таким образом он отреагировал на пост Зеркаль, в котором так обвиняла российскую сторону в «хамстве»

Зеркаль ранее опубликовала в своем Facebook пост, в котором упоминалось якобы имевшее место «хамство» российской стороны, пишет RT.  Пушков ответил на него в своем Twitter.

«Уж кому-кому, а не МИД Украины говорить о «хамстве»: начиная с бывшего и.о. главы МИД Украины Дещицы и заканчивая пока ещё главным киевским «дипломатом», хамский стиль стал отличительной чертой деятельности украинского МИД и ряда украинских послов. В зеркало взгляните, Зеркаль», — написал Пушков на своей странице в Twitter.

Напомним, что в июне 2014 года у посольства РФ в Киеве собралось несколько сотен человек. Пикет быстро перерос в беспорядки. Митингующие требовали от России прекратить «вмешательство во внутренние дела Украины», кидали в посольство взрывпакеты, камни, сорвали с флагштока российский флаг, переворачивали припаркованные у посольства автомобили. Позже к посольству приехали и. о. главы МИД Украины Андрей Дещица и и.о. главы МВД Арсен Аваков. Дещица открыто поддержал позицию митингующих, в том числе допустив нецензурные высказывания в адрес российского руководства.

 

infox - new
Автор: Антон Зарубин
Новости партнеров