Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Главные новости 23 апреля

0 Оставить комментарий

Главные новости 23 апреля

Виновные в начале конфликта на территории Донбасса будут наказаны. Такое заявление сделал член команды Владимира Зеленского. Эксперт назвал расправой над Порошенко заявление штаба Зеленского о Донбассе.

Названы три признака приближения третьей мировой войны. «Норвежская Ванга» назвала три признака приближения третьей мировой войны.

Станислав Садальский объяснил свои творческие претензии к Максиму Галкину. Садальский нашел «вульгарное выражение» для обозначения роли Галкина при Пугачевой.

Порошенко проиграл на выборах главы государства, в том числе из-за запрета на продажу «любимой украинцами» российской водки. СМИ Израиля назвали одной из причин поражения Порошенко российскую водку.

Известный эстрадный певец Филипп Киркоров заявил, что никто не знает правду о его отношениях с бывшей супругой Аллой Пугачевой. Киркоров заявил, что никто не знает правду о его отношениях с Пугачевой.

Дмитрий Ланской написал на своей странице в Instagram, как пережил смерть бывшей супруги. Первый муж Началовой рассказал, как пережил смерть певицы

ПВО Ливийской национальной армии сбили самолет Правительства национального согласия. Командование ЛНА сообщило о сбитом при атаке на авиабазу военном самолете.

Кальюлайд выразила надежду, что ее встреча в Москве с Путиным выведет страну на один уровень с другими странами ЕС и НАТО. Эстония спровоцировала Латвию и Литву бороться за встречу с Путиным.

Количество граждан, которые стремятся поскорее продать собственные дачи, резко выросло в РФ. В России выросло число желающих продать собственную дачу.

infox - new
Автор: Сергей Петров
Новости партнеров