Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Следком начал проверку после публикации видео дебоша на рейсе «Бангкок-Москва». ФАН-ТВ

0 Оставить комментарий

По факту хулиганских действий на борту воздушного судна компании «Аэрофлот» началась проверка. Соответствующее поручение председатель СК России Александр Бастрыкин дал руководству Московского межрегионального следственного управления на транспорте.

Напомним, 22 апреля на борту самолета, летевшего из Бангкока в Москву, во время рейса мужчина начал вести себя неадекватно, угрожать стюардам. Более того, пытался покинуть салон через аварийный люк и угрожал членам экипажа.

Несколько пассажиров помогли экипажу успокоить агрессивного мужчину. По прилету в аэропорт дебошир был передан правоохранителям.

Как сообщает пресс-служба Следственного Комитета, Александр Бастрыкин поручил коллегам выяснить все обстоятельства произошедшего и дать принципиальную правовую оценку. Ход и результаты проверки будут контролироваться напрямую центральным аппаратом ведомства.

Представители СК также предостерегают россиян от любых противоправных действий, направленных на нарушение общественного порядка, на борту воздушного судна.

«Ведь даже незначительное хулиганство может спровоцировать серьезные последствия для безопасности граждан, находящихся в самолете», — говорится на сайте ведомства.

Автор: Сергей Петров
Новости партнеров