Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Лазарев готов к необъективному судейству на Евровидении-2019

0 Оставить комментарий

Лазарев готов к необъективному судейству на Евровидении-2019

Москва, 23 апреля. Российский певец Сергей Лазарев заявил, что готов к необъективной оценке его выступления со стороны жюри Евровидения-2019.

Лазарев отметил, что однажды уже столкнулся с несправедливостью со стороны жюри Евровидения. В 2016 году россиянин представил песню «You are the only one», которую зрители посчитали лучшей из всех, что были представлены на конкурсе в тот год. Не было ни одной страны, жители которой отказались поддержать баллами номер Лазарева.

Однако жюри не разделило мнение слушателей. При суммарной оценке баллов судей и зрителей Лазарев спустился с первого на третье место.

«При этом в 23 странах жюри нам дало нули. Налицо какая-то странность, — заметил артист. — Но мы не стали никакие разборки устраивать, не писали петиции».

Лазарев готов к необъективному судейству на Евровидении-2019

Лазарев готов к необъективной оценке и в этом году, однако продюсер его выступления Филипп Киркоров надеется, что в этот раз такого не произойдет. Он подчеркнул, что Россия едет на конкурс с «серьезной композицией».

«Я все равно верю в объективность жюри, у которого не поднимется рука отреагировать на такую красивую, серьезную композицию нулем баллов, проигнорировать», — поделился он мнением.

Полуфиналы Евровидения-2019 пройдут в Тель-Авиве 14 и 16 мая этого года. Финал конкурса состоится там же в субботу, 18 мая.

Ранее Лазарев назвал своего главного соперника на Евровидении.

infox - new
Автор: Катерина Иванова
Новости партнеров