Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

«Яндекс» представил банковскую карту с кэшбеком на свои сервисы

0 Оставить комментарий

«Яндекс» представил банковскую карту с кэшбеком на свои сервисы

Москва, 23 апреля. Компания «Яндекс» представила кобрендинговую банковскую карту «Яндекс.Плюс», разработанную совместно с «Альфа-Банком» и «Тинькофф Банком». Владельцы карты смогут получить кэшбэк до 10%, об этом говорится в сообщении компании.

В компании сообщили, что с помощью карты можно совершать покупки и онлайн-платежи. Кроме того, при оплате картой владелец получает кэшбэк от 5% до 10% на сервисы «Яндекса», в том числе «Еда», «Такси», «Беру» и другие. Также на карту возвращается 1% от всех покупок и 5% от трат на развлечения, рестораны, спортивные товары и образовательные услуги.

При оформлении карты владелец получает право бесплатно пользоваться подпиской «Яндекс.Плюс», которая открывает доступ к «Яндекс.Музыке». Карта создана на платформе World Mastercard, доступна как дебетовая, так и кредитная версия.

Ранее стало известно, что «Яндекс.Маркет» приобретет сервис самостоятельного сканирования и оплаты товаров Scan to buy, который позволяет делать покупки в оффлайн-магазинах. Сервис позволяет с помощью камеры смартфона считывать штрихкоды товаров и оплачивать покупку в приложении прямо в торговом зале, не подходя к обычным кассам.

Также компания запустила новый сервис доставки продуктов и рецептов приготовления для них «Яндекс.Шеф».На сайте или в мобильном приложении сервиса можно выбрать подходящие блюда и заказать набор продуктов для их приготовления. Все ингредиенты в необходимом количестве, а также рецепт их приготовления доставят на дом.

Автор: Софья Куликова
Новости партнеров