Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Peugeot и Citroen отзывают более десяти тысяч машин в России

0 Оставить комментарий

Peugeot и Citroen отзывают более десяти тысяч машин в России

Москва, 23 апреля. Автомобилестроительные компании Peugeot и Citroen отзывают порядка десяти тысяч автомобилей в России из-за возможных неполадок. Соответствующие данные опубликованы на официальном сайте Росстандарта.

Отзыву подлежат 10,335 тысячи автомобилей Citroen (C1) и Peugeot (107), которые были реализованы в период с февраля 2006 года по август 2015 года. Причиной стало «клеевое крепление стекла задней двери, которое может не обеспечивать прочности сборки».

«На транспортных средствах будет выполнена проверка стекла задней двери и, при необходимости, приклеивание петель к стеклу», — подчеркивается в сообщении.Peugeot и Citroen отзывают более десяти тысяч машин в России

Также из-за неполадок с резьбовыми креплениями задней подвески будут отозваны 32 машины марки Peugeot: Traveller и Expert, Spacetourer и Jumpy, реализованные с августа 2017 года по октябрь 2018 года.

В октябре прошедшего года стало известно, что производитель автомобильного транспорта добровольно отзывает в России 453 автомобиля французских марок Peugeot и Citroen из-за технической неисправности - некорректной работы алгоритма системы охлаждения силового агрегата. 

Ранее сообщалось, что автомобиль марки Citroen C4 подорожал на 12 тысяч рублей на российском рынке. Базовая комплектация с бензиновым двигателем на 1,6 литров мощностью в 115 лошадиных сил теперь стоит 1,49 млн рублей. Версия с коробкой-автоматом продается за 1,141 млн рублей, а версия самой полной комплектации — за 1,416 млн рублей.

infox - new
Автор: Сергей Петров
Новости партнеров