Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Первый муж Началовой рассказал, как пережил смерть певицы

0 Оставить комментарий

Первый муж Началовой рассказал, что пережил после смерти певицы

Москва, 22 апреля. Первый муж Юлии Началовой, музыкант и певец Дмитрий Ланской рассказал, как пережил ее смерть. Своими переживаниями он поделился на своей странице в Instagram.

Ланской поблагодарил всех, кто поддержал его и его семью в этот период. Он отметил, что именно в такие моменты человек понимает важность «простых слов и человеческого тепла». Певец также поблагодарил тех людей, которые «кидали копья проклятий» ему в спину и «исходили желчью». По его словам, такое поведение недоброжелателей сделало его сильнее.

Дмитрий Ланской отметил, что в повседневной жизни бывает сложно разделить добро и зло, но тяжелые жизненные ситуации помогают «прочертить эту линию».

«Все произошедшее со мной за последний месяц только еще сильнее утвердило меня в моих принципах и жизненной позиции. Все злопыхатели и демоны вылезли наружу. Теперь я знаю вас по именам. Я не буду мстить», — пообещал Ланской.

Певец считает, что самое страшное наказание для его недоброжелателей — то, какими людьми они являются.

«Жизнь длинная. При случае сочтемся», — подытожил он.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Я благодарен всем, кто поддержал меня и мою семью @katulance в этот не простой для нас период. Друзья, знакомые и просто добрые люди спасибо вам большое за поддержку! Именно в такие моменты понимаешь, как важны простые слова и человеческое тепло. Низкий поклон.???????????? Я так же благодарен всем , кто кидал копья проклятий мне в спину и исходил желчью. Это сделало меня ещё сильнее. В нашей повседневной жизни порой очень сложно разделить добро от зла, черное от белого и именно такие ситуации помогают прочертить явно эту линии. Все произошедшее со мной за последний месяц, только ещё сильнее утвердило меня в моих принципах и жизненной позиции. Все злопыхатели и демоны сами вылезли наружу. Теперь я знаю вас по именам. Я не буду мстить. Самое страшное наказание для вас это то, чем вы уже являетесь. И вы все про себя и так знаете всё знаете) Жизнь длинная. При случае сочтемся. Спасибо @katyagordon за поддержку и мудрые советы???? Желаю всём мира и любви. Берегите себя и близких. Обнимаю вас Photo by @dianamega1 #lanskoymusic #дмитрийланской #lanskoyfamily

Публикация от Дмитрий Ланской/Lanskoy & Co. (@lanskoymusic)

Отметим, после смерти Началовой Дмитрий Ланской обратился к адвокатам, чтобы защитить себя от обвинений в причастности к ее гибели. Певец также заявлял, что его детей начали «травить» из-за произошедшего с первой супругой. Многие общие знакомые обвинили Ланского в том, что он оскорблял Началову и заставлял ее худеть. Отец певицы также рассказывал, что ее первый муж часто критиковал лишний вес исполнительницы.

Напомним, певица Юлия Началова умерла 16 марта в возрасте 38 лет. За несколько дней до смерти ее госпитализировали. Медики сообщили, что у певицы было крайне тяжелое и нестабильное состояние, у нее диагностировали гангрену ноги и подагру. Врачи боролись за жизнь Началовой, но не смогли ее спасти. 

Певицу похоронили 21 марта на Троекуровском кладбище. Проститься с Юлией Началовой пришли сотни ее поклонников. Как пишет «Ридус», церемонию прощания также посетили звезды российского шоу-бизнеса: Эдгард и Аскольд Запашные, певица Анастасия Стоцкая, артист Влад Топалов, участницы группы «Блестящие» Надя Ручка и Ксения Новикова, певица Теона Дольникова, шоумен Тимур Родригез и многие другие.

infox - new
Автор: Сергей Петров
Новости партнеров