Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное
ыавываы

Садальский нашел «вульгарное выражение» для обозначения роли Галкина при Пугачевой

21 Оставить комментарий

Садальский нашел «вульгарное выражение» для обозначения роли Галкина при Пугачевой

Известный актер, журналист и блогер, заслуженный артист России Станислав Садальский раскритиковал своего коллегу по актерскому цеху Максима Галкина. Впрочем, Садальский уверен, что Галкин не может называться артистом. Отметим сразу, получить комментарий у Галкина Федеральному агентству новостей не удалось: вместо шоумена корреспонденту ответил бесстрастный автоответчик.

Свою позицию Станислав Садальский, который является одним из самых цитируемых российских блогеров, изложил в заметке в Instagram, по следам которой дал развернутый комментарий ФАН.

«Во-первых, Галкин не артист, у него даже нет справки, что он артист. Никакого отношения к актерскому цеху он не имеет. Кривляние — это не искусство. Цифры [рейтингов программ с участием Галкина] говорят сами за себя: я просто представил цифры — посмотрите, какой низкий рейтинг у его программ», — сказал Садальский.

Садальский на своей странице в Instagram опубликовал рейтинг телешоу, ведущим в которых выступает Галкин

Собеседник ФАН подробно объяснил, почему программа о супруге Галкина — примадонне российской эстрады Алле Пугачевой, отметившей 70-летие, — стала единственным исключением.

«Конечно, [про Аллу Пугачеву] всем интересно. Есть просто такое [выражение], знаете? — «ноль без палочки». А если «палочка» — Пугачева, то он «десятка». Есть еще такое вульгарное выражение: «При звезде кувшин». Просто абсолютно всем интересно такое название: «Моя жена Алла Пугачева». Но я так и говорю: был бы телеграфный столб [который рассказывал бы о Пугачевой], был бы еще больше рейтинг. Алла его везде пропихивает, а он из себя ничего не представляет. Все мимо».

В беседе с корреспондентом ФАН Станислав Садальский перечислил провальные, по его мнению, программы с участием Максима Галкина.

«Шоу Первого канала «МаксимМаксим» — провалилось. Посмотрите, как он вел «Кто хочет стать миллионером?»: по сравнению с [телеведущим Дмитрием] Дибровым — он «девочка в поле». С гипнотизерами делали [шоу Первого канала «Звезды под гипнозом»] — опять мимо дома с песнями.

Дети — это интересно [шоу Первого канала «Лучше всех»], но он за счет детей только выезжает. Он с ними сюсюкает.

С детьми прекрасно говорит Ваня Ургант. Я восхищаюсь Ваней Ургантом. Или Дима Нагиев…. Понимаю, почему так получается…».

По мнению Садальского, по сравнению с Ургантом, Нагиевым, да и с другими яркими телеведущими Галкин не выдерживает никакой критики.

«Ну, что делать: какая страна — такие и герои», — высказался Станислав Садальский по поводу чрезвычайной востребованности Галкина.

Ранее ФАН сообщало, что Садальский на своей странице в Instagram опубликовал рейтинг телешоу, ведущим в которых выступает Максим Галкин. На основании рейтинга Садальский сделал вывод, что «намозоливший глаза Максим» уже давно всем надоел. По мнению Садальского, Галкин столь широко задействован на телевидении не просто так, а по каким-то вполне определенным причинам.

Новости партнеров

Новости партнеров