Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Врачи разрешили Быкову выйти в радиоэфир на два часа

0 Оставить комментарий

Врачи разрешили Быкову выйти в радиоэфир на два часа

Москва, 23 апреля. Вышедший из комы писатель и журналист Дмитрий Быков на два часа выйдет в эфир радиостанции «Эхо Москвы». Передача будет записана прямо в больнице, заявил редактор радиостанции Алексей Венедиктов.

По словам Венедиктова, Быков сам ему позвонил и попросил позволить ему записать передачу для радио. Редактор признался, что сильно и не сопротивлялся — дал добро.

«Голос хриплый, но бодрый, и он на меня спустил врачей, — приводит слова Венедиктова «Интерфакс». — Врачи разрешили, он запишется и пришлет запись».

Однако врачи разрешили журналисту записать передачу продолжительностью не более двух часов. На радиостанции отметили, что для этого «нужны силы большие».

Венедиктов добавил, что на «Эхо Москвы» уже был готов повтор передачи «Один», однако Быков заявил, что готов записать новый выпуск.

О сроках выписки писателя из больницы говорить на данный момент рано. Врачи подчеркивают, что по-прежнему не установили причины скачка сахара у Быкова. Больной соблюдает все меры предосторожности,  которые необходимые для нормального самочувствия.

«Поэтому врачи несколько озадачены, — заметил Венедиктов. — Сейчас главное — вопрос наблюдения».

Врачи разрешили Быкову выйти в радиоэфир на два часа

Ранее Быков опубликовал пост на своей странице в Instagram, в котором призвал подписчиков не верить слухам. Он также рассказал о «великих делах», которые им предстоят.

О проблемах Быкова со здоровьем стало известно 17 апреля, когда в Уфе была отменена его лекция о русских анекдотах. 51-летнего писателя госпитализировали в местную больницу с подозрением на инсульт. Врачи приняли решение ввести его в искусственную кому. После этого больной был транспортирован в Москву.

infox - new
Автор: Катерина Иванова
Новости партнеров