Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Харламов объяснил Витасу разницу между пошлостью и юмором

0 Оставить комментарий

Харламов объяснил Витасу разницу между пошлостью и юмором

Москва, 23 апреля. Резидент Comedy Club Гарик Харламов ответил певцу Витасу, который раскритиковал его за пошлые шутки, которые оказывают негативное влияние на молодежь.

Причиной укора Витаса стала шутка на странице Харламова с певцом в главной роли. Исполнитель пристыдил юмориста за пошлость и напомнил, что у того растет маленькая дочка, которая однажды ознакомится с творчеством отца. Витас подчеркнул, что деятельность Харламова «разрушает» молодежь.

Резидент Comedy ответил Витасу. Он констатировал, что за будущее дочери спокоен. Он обратил внимание, что в современном мире и без его шуток много негативной информации для молодого поколения.

«Если Вы не хотите, что бы Ваш сын стал похож на Барта Симпсона, Вы не должны быть Гомером Симпсоном». Все в Ваших руках, — отметил юморист. — И никакие шутки не повлияют ни на что! А про публичную пошлость, так это Вы давно не видели, наверное, некоторые передачи некоторых главных каналов страны!»

Он напомнил, что не является автором размещенной на странице шутки — она была найдена в Сети. Также Харламов объяснил Витасу разницу между пошлостью и юмором.

«Для меня пошлостью не является шутка «ниже пояса» или похабный анекдот. Пошлость для меня это отсутствие таланта, бездарность, безвкусица и так далее, — подчеркнул он. — У юмора же одна градация. Смешно или не смешно».

Харламов также отметил, что и про него в Сети размещено большое количество шуток. Он пояснил, что такую моду диктует время, и надо уметь относится к себе с юмором.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Ух. Ну ок...Разминаю пальцы, это будет долго ... поехали ...Уважаемый Витас. Спешу вас заверить, что к своим коллегам я отношусь очень уважительно. Так было всегда. Вы безусловно талантливый человек и это бесспорно. Лично к вам я никогда не испытывал никакой неприязни и уважаю ваш труд. Теперь по поводу ролика. Этот ролик гуляет по сети уже долгое время. Не я его автор. Все, что я сделал, так это разместил его у себя. Справедливости ради, надо сказать, что и про меня самого ходит огромное количество разных роликов, но я отношусь к этому спокойно. Да и вообще, моя профессия предполагает стеб в первую очередь над самим собой. Это вы могли наблюдать в Камеди, не говоря уже о ХБ. Теперь о моей дочери , о молодежи и о пошлости. Даже если я удалюсь полностью из интернета, телевидения, радио и всех возможных и невозможных носителей, это не остановит молодежь найти на просторах оного любой контент любого характера, порой гораздо хуже любого самого «пошлого» моего поста или номера. Тем более это не остановит их созидать ролики, мемы, жабы и тд и тп. Это диктует время. Теперь пошлость. Мы с вами очевидно по разному воспринимаем это слово. Для меня пошлостью не является шутка «ниже пояса» или похабный анекдот. Пошлость для меня это отсутствие таланта, бездарность, безвкусица и тд. У юмора же одна градация. Смешно или не смешно. Больше мерил у юмора нет и никогда не было. Для меня, допустим, песенка про «Дядееба» из мультфильма «Южный парк»- смешно, а сериал «Кармелита» - пошло. И ещё неизвестно, что из этого больше испортит нашу молодежь. Теперь дочь. Одной фразой объясню. Фраза не моя естественно. «Если вы не хотите, что бы ваш сын стал похож на Барта Симпсона, вы не должны быть Гомером Симпсоном». Все в ваших руках. И никакие шутки не повлияют ни на что! А про публичную пошлость, так это вы давно не видели наверное некоторые передачи некоторых главных каналов страны. Вот там уж точно иногда ночует сатана. За сим наверное закончу. Всех вам благ и удачи! И если вас обидело опубликованное именно мной видео, то я прошу прощения. Я понимаю ваше возмущение, там все таки нарисовали пенис.

A post shared by Гарик Харламов (@garikkharlamov) on

В марте появилась информация, что певец Виталий Грачев, известный как Витас, открыл стрельбу возле своего загородного дома в подмосковной Барвихе. 

infox - new
Новости партнеров