Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Продюсер Загорский не верит в случайность пожара на могиле Осина

0 Оставить комментарий

Продюсер Загорский не верит в случайность пожара на могиле Осина

Москва, 22 апреля. Продюсер Андрей Загорский, который первым обнаружил сожженную могилу певца и музыканта Евгения Осина, не верит в версию о случайности пожара на Троекуровском кладбище. Об этом говорится в его комментарии, который предоставила менеджер компании «EuroStar» Оксана Лившиц.

Загорский рассказал, что 18 апреля дочь певца Александра Серова, Мишель, и внебрачная дочь Осина Анастасия проводили концерт памяти музыканта. По словам продюсера, им пытались сорвать мероприятие: выступить успели только Мишель, группа «Стрелки» и еще несколько артистов. После этого им выключили микрофон. 

«Через 3 дня мы наблюдаем выжженную без остатка могилу Осина. Я не верю в случайности! На Троекуровском огромное количество захоронений, которые постоянно навещают родственники, ставят свечи, лампадки. Однако могила Жени Осина — единственная, которая находится в таком состоянии!» — сказал Андрей Загорский.

Он добавил, что на Троекуровском кладбище больше нет ни одного пострадавшего захоронения, «где хотя бы травка была немного выгоревшая».

«А это значит, что кому-то до сих пор не дает покоя уход Жени от нас, и, соответственно, все вытекающие из этого», — резюмировал Загорский.

Ранее стало известно, из-за чего начался пожар на могиле певца Евгения Осина. Как передает «Царьград», в пресс-службе ГБУ «Ритуал» сообщили, что происшествие на Троекуровском кладбище случилось по вине «недобросовестных посетителей кладбища». Возгорание произошло из-за оставленных посетителями зажженных свечей.

«Свободная Пресса» передавала: вдова Евгения Осина, Наталья, предполагала, что могилу артиста могла осквернить девушка, называющая себя его приемной дочерью.

Напомним, о пожаре на Троекуровском кладбище стало известно 22 апреля.

Певец, музыкант и поэт Евгений Осин умер в ноябре 2018 года в возрасте 54 лет. Наиболее известными песнями артиста являются: «Плачет девушка в автомате», «Портрет Пабло Пикассо», «Таня плюс Володя» и «Качка». Его последний альбом «Разлука» вышел в 2016 году.

infox - new
Автор: Регина Пак
Новости партнеров