Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное
Подписаться на Push-уведомления
Да

Subaru отзывает более 50 тысяч автомобилей, проданных в России

1 Оставить комментарий

Subaru отзывает более 50 тысяч автомобилей, проданных в России

Москва, 23 апреля. Более 50 тысяч автомобилей Subaru, проданных в России, были отозваны автоконцерном из-за возможной неисправности клапанных пружин двигателей. Об этом сообщает Росстандарт.

По данным ведомства, речь идет об автомобилях, которые были проданы с 2009 по 2016 год, в частности такие модели как Subaru Impreza (G4), XV (G4), Forester (SH / SJ), BRZ (ZC). Также будут отозваны автомобили моделей Subaru Impreza, WRX, WRXSTI (G3), XV (G4), Forester (SJ). У них могут наблюдаться неисправности стоп-сигналов.

Как рассказали в компании, из-за газообразного силикона, содержащегося в таких товарах, как влажные салфетки и косметика, электроника системы стоп-сигналов могла выходить из строя. Представители автокомпании уже порекомендовали владельцам данных моделей обратиться в ближайший автосалон для проведения ремонта. Все работы будут проведены бесплатно, пишет «Газета.ру».

Ранее Федеральное агентство новостей сообщало, что французский производитель Renault отзывает в России 3,62 тысячи машин из-за опасного для жизни дефекта. Российский дилер Renault отозвал почти четыре тысячи автомобилей моделей Sandero, Logan и Dokker. Как пояснили представители автопроизводителя, в этих машинах могут быть проблемы с подушками безопасности. Уточняется, что речь идет об автомобилях, которые были реализованы с ноября 2017 года.

Автор: Антон Зарубин
Новости партнеров