Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Никас Сафронов увидел мистику в смерти Юлии Началовой

0 Оставить комментарий

Никас Сафронов увидел мистику в смерти Юлии Началовой

Москва, 23 апреля. Смерть певицы Юлии Началовой могла приблизить гадалка. Такое мнение высказал известный российский художник Никас Сафронов.

Некоторые из друзей умершей исполнительницы заявили, что якобы год назад она ходила к гадалке, которая предсказала ей скорую смерть. Сафронов считает, что общение с ясновидящей могло негативно повлиять на здоровье певицы.

Художник увидел мистику в смерти Началовой, поскольку сам неоднократно сталкивался с чем-то непонятным и мистическим. Он рассказал, что однажды влюбился в девушку, и длительное время не мог перестать о ней думать. Позже, по словам Сафронова, выяснилось, что она пыталась приворожить художника.

Никас Сафронов отметил, что смерть Началовой мог спровоцировать стресс. Поскольку певица после визита к гадалке могла накручивать себя, постоянно вспоминая о негативных словах женщины. Художник подчеркнул, что не считает, что причиной смерти могла стать порча.

«Это самое страшное – когда человек начинает верить в плохое. Тогда он сам притягивает все болезни, несчастья», — заявил Сафронов.

Художник отметил, что человек может воспринимать даже мелкую проблему как последствия порчи. В этом случае он будет приближать своим самовнушением кончину, предполагая, что действительно скоро умрет.

«Может быть, так было и с Юлей?» — задался вопросом Сафронов.

Напомним, что певица Юлия Началова скончалась 16 марта в одной из московских больниц от остановки сердца, которая была вызвана абсцессом. 38-летнюю исполнительницу похоронили на Троекуровском кладбище, сообщает «Газета.ru».

infox - new
Автор: Борис Николаев
Новости партнеров