Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Тарасова высказалась о критике откровенного розового наряда Медведевой

0 Оставить комментарий

Тарасова высказалась о критике откровенного розового наряда Медведевой

Москва, 23 апреля. Российский тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова жестко ответила критикам 19-летней фигуристки Евгении Медведевой, которые сравнили ее откровенный костюм для выступления с нарядом для ролевых игр.

Двукратная чемпионка мира и Европы появилась в откровенном латексном розовом наряде и чулках во время шоу Ice Fantasia, которое проходило в Южной Корее. Во время мероприятия Медведева показала новую программу. После того, как видео выступления появилось в Сети, некоторые пользователи социальных сетей негативно оценили внешний вид российской спортсменки.

Как сообщает ТСН, прославленный тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова объяснила такое пристальное внимание публики к наряду Медведевой завистью. Она напомнила, что фигуристки катаются в эластичных тканях, которые обтягивают спортсменок с ног до головы.

«Что, народу в стране нечем больше заняться?! Пошли они к чертовой матери — надоели они! Прилипли к девкам из зависти! Пусть на себя смотрят!» — заявила Татьяна Тарасова.

Ранее Евгения Медведева на своей странице в Instagram опубликовала свою фотографию в латексном костюме, призвав пользователей оставлять «самые жесткие комментарии». После этого олимпийская чемпионка и победительница чемпионата мира по фигурному катанию Алина Загитова отписалась от Медведевой в Instagram, сообщает РИА Новости.

Отметим, что Евгения Медведева рассказала, что приняла решение отказаться от пищи животного происхождения, чтобы легче держать вес. По ее словам, она около двух месяцев не ест мясо. Фигуристка рассказала, что теперь ее рацион включает много круп, орехов и масла.

«Если зритель увидел изменения во мне, это, в том числе, заслуга питания на основе натуральных продуктов», — отметила спортсменка.

infox - new
Автор: Борис Николаев
Новости партнеров