Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Саакашвили ответил погранслужбе Украины на отказ во въезде в страну

0 Оставить комментарий

Саакашвили ответил погранслужбе Украины на отказ во въезде в страну

Москва, 23 апреля. Бывший губернатор Одесской области и экс-президент Грузии Михаил Саакашвили прокомментировал решение Госпогранслужбы Украины отказать ему во въезде в страну. Саакашвили отметил, что и не ожидал другого решения, а поэтому – готов подождать еще немного.

«Пока Порошенко президент, я и не ожидал от погранслужбы другого ответа. Ничего, ещё немножко потерплю после стольких месяцев ожидания», — написал Саакашвили в своем Facebook.

Бывший глава Одесской области ранее подал ходатайство с просьбой отменить действующий в отношении него запрет о въезде на территорию Украины. В ответ в Государственной пограничной службе Украины заявили, что Саакашвили не имеет оснований для законного въезда на Украину, пишет RT.

Ранее Михаил Саакашвили отмечал, что был готов посетить Украину сразу же после выборов в случае, если бы Петр Порошенко не прошел во второй тур. Это означало бы, что изданный украинским президентом приказ не пропускать Саакашвили на территорию страны утратил силу. Бывший глава Одесской области отмечал, что хочет снова увидеть Киев и Одессу, встретиться со своими друзьями.

Также бывший президент Грузии дал ряд советов Владимиру Зеленскому, одержавшему победу на президентских выборах. По его словам, необходимо вести «ожесточенное сопротивление старой системе». Саакашвили считает, что главным противником Зеленского «останется Петр Порошенко и его клан». 

Автор: Антон Зарубин
Новости партнеров