Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Подруга Мамаева рассказала, что стало причиной драки с водителем у клуба

0 Оставить комментарий

Подруга Мамаева рассказала, что стало причиной драки с водителем у клуба

Москва, 22 апреля. Причиной ссоры футболиста Павла Мамаева с водителем одной из телеведущих первого канала Виталием Соловчуком из-за инцидента с подругой футболиста и случившейся затем перепалкой. О ее подробностях рассказала свидетельница по делу футболистов гражданка Литвы Александра Поздняковиене. Об этом сообщает корреспондент Федерального агентства новостей.

Поздняковиене не явилась на суд, поэтому в ходе заседания были зачитаны показания, данные ею в ходе очной ставки. Сама девушка в ночь инцидента сопровождала женатого Мамаева.

По ее словам, брат футболиста Александра Кокорина Кирилл сказал ей, что встретит Мамаева и своего брата на вокзале в Москве. После встречи все они поехали в один из ночных клубов столицы. Так как в нем было много народу, они решили поехать в другое место. По ее словам, никто из компании футболистов не находился в состоянии алкогольного опьянения.

«Я увидела у входа Мерседес и  решила, что данный автомобиль вызвал кто-то из наших ребят. Я спросила: «Вы водитель Кокорина?». На тот момент я не уточняла Кирилла или Александра. В ответ он сказал: «Я таких петухов не вожу». Я начала возмущаться, почему он говорит такие плохие слова и оскорбляет ребят. В это время дверь открыл Мамаев и сказал, что это не наш автомобиль и попросил меня пересесть», ― гласит текст показаний Поздняковиене.

Она сообщила, что уже после этого Мамаев спросил ее, почему она  так бурно вела себя в машине. Не желая ссориться с футболистом, Поздняковиене процитировала ему слова водителя машины. По всей видимости, именно это привело к дальнейшей потасовке.

«Из машины я не выходила, но видела, что там началась потасовка. Ударов я не видела. Примерно через 10 минут Мамаев сел ко мне и мы поехали в кафе «Кофемания», ― рассказала Поздняковиене на очной ставке.

Напомним, что по данным следствия, нападающий петербургского «Зенита» Александр Кокорин и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев, младший брат Кокорина и их общий друг избили водителя ведущей Первого канала и чиновника в Москве в октябре прошлого года. Срок содержания профессиональных спортсменов под стражей несколько раз продлевался. Ранее агентство «Ридус» опубликовало полную видеозапись потасовки с участием футболистов.

infox - new
Новости партнеров