Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Появилось видео сожженной могилы певца Осина

1 Оставить комментарий

Появилось видео сожженной могилы певца Осина

Москва, 22 апреля. Неизвестные вандалы осквернили могилу певца Евгения Осина на Троекуровском кладбище. Об этом в понедельник рассказала гражданская жена артиста Елена.

Она сообщила, что злоумышленники сожгли крест, венки и сломали ограду с табличкой.

«Могила полностью дотла сожжена. Нет даже рамок от фотографий. Венков, железных кругов от венков нет, ничего нет, вообще.  Сегодня, то, что мы увидели – это был шок. Настя (приемная дочь Осина — прим. ФАН) тоже в шоке. Пишу заявление», — отметила Елена.

Женщина призналась, что буквально вчера ей приснился Осин, который лежал в открытом гробу, сообщает Nation News. После этого она решила навестить могилу любимого человека и по приезду на кладбище обнаружила пепелище.

Пятый канал публикует видео с места происшествия. На кадрах можно заметить журналистов и охранника кладбища.

Напомним, что певец, музыкант и поэт Евгений Осин умер в ноябре прошлого года в возрасте 54 лет. Последние годы жизни певец страдал от алкогольной зависимости. В прошлом году он даже проходил лечение в реабилитационной клинике в Таиланде, куда его направили друзья.

Позже продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин опубликовал в соцсетях запись последнего телефонного разговора Осина с дочерью. В нем певец сказал, что скоро его не станет. Разин возложил ответственность за смерть музыканта на его подругу — Наталью Штурм, которая якобы споила Осина, отравила каким-то веществом, а потом обнародовала эти кадры ради пиара. Это в итоге и подкосило артиста, уверен музыкальный продюсер.

Отметим, что Осин был участником множества известных российских коллективов. В разные годы он входил в состав групп «Ночной колпак», «Кекс», «Николай Коперник», «Альянс», «Дед Мороз», «Авалон» и «Браво». Помимо вокала он выступал как гитарист и ударник.

Наиболее известными песнями Осина являются «Плачет девушка в автомате», «Портрет Пабло Пикассо», «Таня плюс Володя» и «Качка». Последний альбом музыканта «Разлука» вышел в 2016 году.

infox - new
Автор: Антон Соколов
Новости партнеров