Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Сын Цывиной признался, что предчувствовал смерть матери

0 Оставить комментарий

Сын Цывиной признался, что предчувствовал смерть матери

Москва, 22 апреля. Сын российской актрисы Ирины Цывиной Евгений Благонравов не смог сдержать слез во время церемонии прощания с матерью, которая состоялась в понедельник в московском Доме Кино.

Молодой человек признался, что предчувствовал смерть своей родительницы. Благонравов  рассказал, что 18 апреля никак не мог уйти на работу. Что-то постоянно тянуло его к матери. Когда он вернулся домой, то обнаружил Цывину мертвой, сообщает Пятый канал.

Подруга актрисы Ирины Цывиной Юлия Вербицкая рассказала журналистам, что за некоторое время до смерти актриса жаловалась на странное недомогание. В переписке Цывина постоянно писала про холод. Вероятнее всего, это был симптом какой-то болезни.

Впрочем, другая подруга актрисы Ксения Хаирова в беседе с Федеральным агентством новостей заявила, что Ирина Цывина была абсолютно здорова. Артистка, известная зрителю по ролям в сериалах «Папины дочки», «Кадетство» и «Полицейский с Рублевки», скончалась в Москве в возрасте 55 лет. Согласно неподтвержденным данным, причиной смерти стал сердечный приступ.

Актриса закончила школу-студию МХАТ, после чего работала в Московском академическом театре имени Моссовета, МХТ имени Чехова и «Сатириконе».  Замуж за Евгения Евстигнеева она вышла в 1986, пара прожила в браке до смерти актера в 1992 году. Цывина была третьей женой знаменитого советского лицедея.

Автор: Антон Соколов
Новости партнеров