Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Болдин рассказал, почему не поздравил Пугачеву с юбилеем

0 Оставить комментарий

Болдин рассказал, почему не поздравил Пугачеву с юбилеем

Москва, 22 апреля. Третий муж Аллы Пугачевой Евгений Болдин, бывший по совместительству и концертным директором певицы, заявил, что ничего не хочет слышать о примадонне российской эстрады, а также признался, что не поздравил ее с 70-летием.

«Ничего не хочу слышать о ней. Не говорю о ней ничего. Все далеко в прошлом. У нее своя семья, у меня своя», — заявил он в эфире программы «Ты не поверишь».

По его словам, певица тоже не поздравляет его с днем рождения. Как отмечает «Вечерняя Москва», Болдин и Пугачева перестали общаться после того, как он откровенно рассказал об их супружеской жизни в мемуарах. Тогда она сама заявила бывшему мужу, чтобы он забыл о ней.

Сейчас у Болдина есть молодая жена. У пары подрастает дочь. Семья живет в частном доме в Барвихе.

Напомним, 15 апреля Пугачевой исполнилось 70 лет. 17 апреля в Кремле состоялся юбилейный концерт Пугачевой, приуроченный к ее юбилею. Кроме того, она устроила закрытый банкет, на котором угостила всех пришедших «четырехэтажным тортом». Гостями закрытого праздника стали, в частности, бывший муж Пугачевой Филипп Киркоров, певец Николай Басков, модельер Валентин Юдашкин и музыкальный критик Артур Гаспарян.

Известно также, что перед концертом в Кремле Пугачева перенесла операцию, которая изменила ее голос. Артистка призналась, что с возрастом ее голос изменился, однако петь под фонограмму она категорически не хотела.

infox - new
Автор: Игорь Федоров
Новости партнеров