Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное
Подписаться на Push-уведомления
Да

Представитель Жванецкого рассказал о самочувствии писателя

0 Оставить комментарий

Представитель Жванецкого рассказал о самочувствии писателя

Москва, 22 апреля. Писатель-сатирик Михаил Жванецкий активно лечит руку после перелома и уже чувствует себя лучше, рассказал представитель артиста Олег Сташкевич.

Представитель Жванецкого рассказал о самочувствии писателя. По его словам, впереди у Жванецкого много работы, запланированы концерты. Он уточнил, что каждый день артист «добросовестно проходит физиотерапию». Благодаря лечению он чувствует себя лучше. Рука «медленно, но заживает».

Как пишет РИА Новости, Сташкевич напомнил, что 30 апреля Михаил Жванецкий примет участие в записи передачи, которую 5 мая выпустят в эфир. Кроме того, на май у него намечены концерты.

Писатель-сатирик Михаил Жванецкий сломал руку в начале апреля перед юбилейным концертом в Светлогорске. О переносе концерта Жванецкого сообщила администрация концертного зала «Янтарь-холл». Запланированный на 14 апреля юбилейный концерт сатирика состоится 9 июня. Как оказалось, причиной этого решения стала травма артиста.

Сташкевич подтвердил новость о сломанной руке писателя. Он обратил внимание, что рисковать здоровьем нельзя — травма оказалась достаточно серьезной. Он уточнил, что у писателя был диагностирован сложный перелом руки со смещением. Сатирик перенес операцию на руке.

Напомним, в феврале известный сатирик Михаил Жванецкий прокомментировал слухи о том, что украинские радикалы намерены сорвать его концерты в Одессе и Киеве. Писатель признался, что это известие застало его врасплох. 

Жванецкий добавил, что уже выступал на Украине в 2018 году, однако не сталкивался с подобными угрозами.

Представитель Жванецкого рассказал о самочувствии писателя

Ранее один из лидеров одесского отделения украинской националистической организации «Правый сектор»1 (запрещена в России) потребовал отмены концертов Жванецкого, запланированных на 16 и 21 марта. Выступление уроженца Одессы Жванецкого было приурочено к его юбилею. 6 марта сатирику исполнилось 85 лет.

Напомним, что в ноябре 2017 года украинские радикалы сорвали концерт руководителя театра «Сатирикон» Константина Райкина в Одессе. На концерт Константина Райкина в Одессе пожаловали незваные гости. Группа радикалов, облаченных в балаклавы, ворвалась в здание Украинского академического театра, чтобы сорвать выступление руководителя московского «Сатирикона». 

1 Организация запрещена на территории РФ.

infox - new
Автор: Алия Садыкова
Новости партнеров