Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Адвокат звезд Жорин рассказал, как разводился в пятый раз

0 Оставить комментарий

Адвокат звезд Жорин рассказал, как разводился в пятый раз

Москва, 22 апреля. Известный адвокат Сергей Жорин, представлявший, в частности, интересы юмориста Евгения Петросяна, в интервью Федеральному агентству новостей рассказал о разводе с двукратной чемпионкой мира по боксу Натальей Рагозиной.

«Предпочитаю не комментировать свою личную жизнь, потому что мне и в работе хватает таких ситуаций. Ну, это жизнь, такое бывает. Ничего интересного нет, никаких вещей, которые были бы интересны обществу.  Все прошло тихо и спокойно, со взаимным уважением и без скандала», — сказал Жорин.

Кроме того, адвокат Жорин посетовал на недостаток свободного времени, что отрицательно сказывается на отношениях с женщинами.

«Дело в том, что, к моему большому сожалению, практический 99% моего времени за исключением сна занимает работа. Поэтому в личной жизни есть определенные сложности», — объяснил звездный адвокат.

Напомним, Сергей Жорин был женат пять раз. Со спортсменкой Натальей Рагозиной он был вместе два года. Рагозина, как и Жорин, причину расставания не называет, сообщает Пятый канал.

Отметим также, что известная спортсменка, первая в России обладательница звания заслуженного мастера спорта по кикбоксингу Наталья Рагозина в настоящее время занимает должность главы любительской Лиги женского хоккея.

Автор: Федор Веснин
Новости партнеров